Славянский сникерс
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Семечки тыквы 0.5 ст
Сахар 0.5 ст
Молоко 0.5 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все мы любим сладенькое. Особенно дети. Но не все сладкое полезное. Я предлагаю вам познакомить ваших чад с нашим вариантом забугорного сникерса. Все намного проще, полезней и вкуснее. Я беру за основу тыквенные семечки они очень полезные и взрослым и детям. Купить их не стоит труда. Но можно их заметь и орехами скажем или другими видами семечек, например кедровыми орешками.
Все что вам нужно указано на фото:
Семечки выложить на сковородку и немного подсушить
Засыпать сахар и дать ему растаять
Добавить теплое молоко и постоянно помешивая дать немного ему выкипеть.
Вылить состав, осторожно ибо очень горячий и при попадании на кожу прилипнет и вызовет ожог, в подготовленную форму или просто на пергаментную бумагу с загнутыми краями. Поставить в холодное место и дать полностью остыть. Затем можно пробовать. Я вот не успел, пока был занят другими делами все уже слопали. Завтра приготовлю еще.
Приятного аппетита!
|
Нравится |