Блины
ликер
салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Пышки кабачковые


Пышки кабачковые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Мука 3 ст л
Манка 1 ст ложка
Ряженка 150 гр
Яйца 2 шт
Сода на кончике ножа
Сахар 100 гр
Растительное масло для жарки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстро и вкусно можно пожарить пышки или оладушки к чаю. Нужно только иметь набор продуктов указанный выше и кабачок. Трудного ничего нет, но вкуснятина неописуемая. Сметанка, свежезаваренный чаек, баночка варенья и пышки с пылу с жару. Нет ничего лучше.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок очистить от кожи и натереть на мелкой терке. Добавить все ингредиенты и перемешать. В конце добавит соду, перемешать и дать постоять минут 10-15.
 
Жарить лучше в толстостенной высокой посуде – котелок самое оно. И не пристает и подымается хорошо и жарится равномерно. Выкладываем пышки ложкой в кипящее масло и жарим до румяности.
 
Как зарумяниться осторожно перевернем и жарим с другой стороны. Вытащить на читсую бумажную салфетку и дать впитаться остаткам жира.
 
Ну а потом все за стол и угощаемся.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
салат новогодний
Картофельные шарики в томате
Рыбный киш
торт