рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Оладьи с грушей «Дюшес»


Оладьи с грушей «Дюшес»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Крупная сочная груша – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., молоко или сливки питьевые – полстакана (объемом 250 мл), ванильный сахар – 1 ч.л., мука – 3-4 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., растительное масло дезодорированное для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежные, тающие во рту оладьи с ярко выраженным грушевым ароматом. Рекомендую делать сразу двойную порцию, поскольку оладушки с грушами «улетают» очень быстро. В миску влить молоко (сливки), вбить яйцо, всыпать ванильный сахар. Смешать до однородности. Натереть грушу на крупной терке, добавить к молочно-яичной смеси. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. Сковороду разогреть очень хорошо с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать грушевое тесто на сковороду. Обжаривать грушевые оладушки сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки. Подавать в горячем виде со сметаной, сгущенным молоком, джемом. Из указанного количества продуктов получается 8-10 оладий.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
соломоны
Баклажаны фаршированные