Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Ватрушки ленивые «Венгерские»


Ватрушки ленивые «Венгерские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто бездрожжевое слоеное готовое – 1 уп. (500 г), творог – 300 г, яйцо – 1 шт., плюс 1 желток, крахмал – 1 ст.л., сахар – 4 ст.л., изюм – 50 г, сахарная пудра для подачи.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Попробуйте домашнюю выпечку без хлопот! Ватрушки по этому рецепту получаются совершенно чудесные - нежные, рассыпчатые, тающие во рту. Тесто разморозить при комнатной температуре. Разрезать на 10-12 одинаковых квадратов. Каждый квадрат раскатать аккуратно до толщины в несколько мм (2-3). Подготовить начинку из творога. Творог растереть с сахаром, добавить яйцо, крахмал и промытый и обсушенный изюм. На каждый квадратик слоеного теста выложить в центр по 1 столовой ложке с горкой творожной начинки. Тщательно скрепить сначала два одних противоположных конца квадрата, затем – два других противоположны конца. Сформированные таким образом ватрушки уложить на противень, смазать разболтанным желтком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Готовые ватрушки еще в горячем виде посыпать сахарной пудрой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
сырник
Подливка
Баклажаны фаршированные