

Творожный десерт аля безе
ПРОДУКТЫ
Творог 500 гр
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 1 п
Вишни 1 ст
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусны и не совсем обычный десерт предлагаю на ваш суд. Мне понравилось такое приготовления. Все как то необычно и по своему вкусно. Такой десерт будет кстати на любом празднике или застолье.
Все что вам нужно указано на фото:
0.5 стакана сахара и 3 белка взбить в пену, добавить муку осторожно и разрыхлитель.
Вылить это тесто на противень и выпекать до полуготовности.
Творог, оставшийся сахар и 3 желтка – перемешать.
Выложить творожную массу на безе и разровнять.
Сверху выложить вишни. Выпекать до готовности 175 градусах минут 20-25
Дать остыть и нарезать на порционные куски. Полить растопленным шоколадом и подать гостям.
Приятного аппетита!
|
Нравится |