Подливка
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожный десерт аля безе


Творожный десерт аля безе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 500 гр
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель 1 п
Вишни 1 ст
Шоколад для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусны и не совсем обычный десерт предлагаю на ваш суд. Мне понравилось такое приготовления. Все как то необычно и по своему вкусно. Такой десерт будет кстати на любом празднике или застолье.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

0.5 стакана сахара и 3 белка взбить  в пену, добавить муку осторожно и разрыхлитель.
 
Вылить это тесто на противень и выпекать до полуготовности.
 
Творог, оставшийся сахар и 3 желтка – перемешать.
 
Выложить творожную массу на безе и разровнять.
 
Сверху выложить вишни. Выпекать до готовности 175 градусах минут 20-25
 
Дать остыть и нарезать на порционные куски. Полить растопленным шоколадом и подать гостям.
 

Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Блины
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг