Подливка
Баклажаны фаршированные
сырник
осетинские пироги
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Нежный банановый чизкейк


Нежный банановый чизкейк

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Овсяные хлопья – 1 ст
Шоколад 1 пл
Банан 2-3 шт.
Мягкий творог - 500 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Манка 1 ст л
Мандарины 3 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, нежный чизкейк с банановым вкусом. Самое интересное что муку в данном рецепте мы не используем. Ее нам заменят овсяные хлопья. Вместо шоколада можно взять шоколадный пудинг одну пачку, который продается в магазине.  

Все что вам нужно  указано на фото:


Творог размять в блендере. Добавить тертый банан, ванильный сахар и 1 ст л манки. Перемешать.

Для основы нам нужен одни стакан овсянки. Добавим в нее растопленный шоколад. Тщательно перемешиваем, до удаления сухих хлопьев.

Берем форму, смазываем маслом и утрамбовываем наше основание из овсянки и шоколада

Выливаем творожно — банановую смесь на основу и разравниваем ее. Отправим наш чизкейк в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый десерт остудить и украсить больками мандарина.

Приятного аппетита!


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"