Нежный банановый чизкейк
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Овсяные хлопья – 1 ст
Шоколад 1 пл
Банан 2-3 шт.
Мягкий творог - 500 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Манка 1 ст л
Мандарины 3 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший, нежный чизкейк с банановым вкусом. Самое интересное что муку в данном рецепте мы не используем. Ее нам заменят овсяные хлопья. Вместо шоколада можно взять шоколадный пудинг одну пачку, который продается в магазине.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог размять в блендере. Добавить тертый банан, ванильный сахар и 1 ст л манки. Перемешать.
Для основы нам нужен одни стакан овсянки. Добавим в нее растопленный шоколад. Тщательно перемешиваем, до удаления сухих хлопьев.
Берем форму, смазываем маслом и утрамбовываем наше основание из овсянки и шоколада
Выливаем творожно — банановую смесь на основу и разравниваем ее. Отправим наш чизкейк в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый десерт остудить и украсить больками мандарина.
Приятного аппетита!
|
Нравится |