рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Салат
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Сливки взбитые ванильные


Сливки взбитые ванильные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Ингредиенты для кремера объемом 0,5 л: • сливки жирные (не менее 25%) – 450 мл • сахарная пудра – 25 г • ванильный сахар – 5 г либо • ванильный сироп – 5 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Теперь приготовить взбитые сливки для украшения домашнего торта или десерта можно быстро и без лишних хлопот. Просто используйте для этого кремер. Несколько секунд – и вот уже в вашем распоряжении нежнейшие, легкие и что важно исключительно натуральные взбитые сливки! Влить сливки в подходящую по объему посуду. Добавить к сливкам сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошенько перемешать все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры. Затем через сито залить сливки в кремер. Вставить в кремер баллончик с N2O и хорошенько встряхнуть. Готовыми взбитыми сливками прослоить торт, украсить десерт, фруктовый салат или кофейный напиток. Совет: взбитые сливки можно использовать сразу для украшения торта или десерта, а можно хранить в кремере в холодильнике до 5 дней.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
сырник
Салат
конструктор салатов