пицца вкусная
сырник
Картофельные шарики в томате
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Тыквенная запеканка с черносливом


Тыквенная запеканка с черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква – 400 г

Чернослив - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 0.75 ст.

Разрыхлитель - 1  ч. л.

Сливочное масло - 100 г

Мука – 1 ст.

Ванильный сахар - 10 г

Корица – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюда из тыквы всегда отличаются своим вкусом и ароматом. Сегодня предлагаю вам рецепт тыквенной запеканки. Это десерт заслуживает внимания, так как вкус его действительно оригинален – ваниль и корица сразу переносит нас в новогоднюю сказку. Вкусен как в теплом так и холодном виде. В холодном мне даже больше понравилось.

 Все что вам нужно  указано на фото:


 Тыкву очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке


  Чернослив вымыть и замочить в теплой в воде на 15 минут, затем слить воду и порезать его кубиками. К тыкве добавьте чернослив, 2 яйца и сахар и тщательно перемешайте. 

 

 

Затем добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу, ванилин, и влейте  растопленное масло.


Теперь можно вылить массу в предварительно смазанную спредом форму для запекания.


Выпекайте запеканку  при температуре 180 С 40 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы.


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Картофельные шарики в томате
салат