салат новогодний
пицца вкусная
Пицца
Картофельные шарики в томате
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Американские ванильные блинчики


Американские ванильные блинчики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Ингредиенты для кремера объемом 0,5 л • мука пшеничная в/с – 180 г • молоко – 250 мл • яйца – 2 шт. • ванильный экстракт – 5 мл • сахарная пудра – 25 г или на выбор • жидкая стевия – 10 мл • стевия в гранулах – 3,5 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если у вас есть кремер, то вы можите приготовить не только взбитые сливки, но и блинчики.Такие блинчики, тесто для которых приготовлено при помощи кремера, заметно легче, воздушнее, чем обычные, выпеченные из традиционного теста. Соответственно, при том же объеме они содержат гораздо меньше калорий. Ну а на вкус такие воздушные блинчики просто бесподобны – так и тают во рту! Смешать все ингредиенты до однородной массы и полного растворения сахарной пудры. Обратите внимание: для теста, заливаемого в кремер, лучше использовать именно сахарную пудру – она лучше и быстрее растворяется. Чтобы уменьшить калорийность блюда, можно сахарную пудру заменить соответствующим количеством жидкой или гранулированной стевии. Получившееся тесто для блинчиков пропустить через сито в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и несколько раз сильно встряхнуть. Сковороду разогреть на среднем огне с растительным маслом без запаха. Тесто выдавливать из кремера небольшими порциями на сковороду. Поджарить блинчики до золотистой корочки сначала с одной, затем с другой стороны. При подаче посыпать блинчики сахарной пудрой, полить кленовым сиропом, сервировать фруктовым салатом. Совет: неиспользованное тесто может хранится в холодильнике в кремере до 5 дней.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Пицца
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ