КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
Салат
соломоны
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Домашний грильяж


Домашний грильяж

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 230 г грецких орехов (очищенных)
- 130 г сахара
- 20 мл лимонного сока
- 150 г шоколада

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы знаете что вашу кухню можно превратить в кондитерскую фабрику. Ну не совсем фабрику. Но цех по производству конфет можно с легкость. Например конфеты грильяж. Это же так вкусно и довольно просто. Орехи можно брать любые, доступные вам или любимые вами.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Орехи измельчите на небольшие кусочки, можно в блендере, а можно и при помощи ножа.
 

В ковшик поместите сахар и залейте его 50 мл воды. Варите на медленном огне пока сироп немного загустеет и приобретет нежно-золотистый цвет. 
 

Затем добавьте в сироп сок лимона, перемешайте и уберите с огня.
Всыпьте орехи, хорошенько перемешать так, чтобы сироп обволакивал все орешки со всех сторон.
 

Теперь можно формировать небольшие шарики, которые выкладываем на тарелку смазанную сливочным маслом. Поставьте в холодильник на 40 минут для застывания.
 

На водяной бане растопите шоколад, и ореховые шарики поваляйте в нем. Поставьте конфеты в прохладное месте для полного застывания.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
рулет радость гурмана
Блины
Пицца
Камбала в мясном бульоне