Пицца
цыпленок табака
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Домашний грильяж


Домашний грильяж

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 230 г грецких орехов (очищенных)
- 130 г сахара
- 20 мл лимонного сока
- 150 г шоколада

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы знаете что вашу кухню можно превратить в кондитерскую фабрику. Ну не совсем фабрику. Но цех по производству конфет можно с легкость. Например конфеты грильяж. Это же так вкусно и довольно просто. Орехи можно брать любые, доступные вам или любимые вами.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Орехи измельчите на небольшие кусочки, можно в блендере, а можно и при помощи ножа.
 

В ковшик поместите сахар и залейте его 50 мл воды. Варите на медленном огне пока сироп немного загустеет и приобретет нежно-золотистый цвет. 
 

Затем добавьте в сироп сок лимона, перемешайте и уберите с огня.
Всыпьте орехи, хорошенько перемешать так, чтобы сироп обволакивал все орешки со всех сторон.
 

Теперь можно формировать небольшие шарики, которые выкладываем на тарелку смазанную сливочным маслом. Поставьте в холодильник на 40 минут для застывания.
 

На водяной бане растопите шоколад, и ореховые шарики поваляйте в нем. Поставьте конфеты в прохладное месте для полного застывания.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Подливка
куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай