Блины
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Бананово-овсянное печенье с изюмом


Бананово-овсянное печенье с изюмом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- 1 небольшой, но спелый банан
- 50 г сахара
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- 80 г муки
- 85 г овсяных хлопьев
- щепотка соли
- пол стакана изюма
- 1 ч.л. разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто любит овсяное печенье – рецепт для вас. Вкус немного другой но похож. Просто консистенция мягче – как у кекса. Но в любом случае рецепт на УРА. К чаю или кофе просто обалдеть как вкусно. Хлопья можно брать любые – геркулес, чисто овсяные или смесь. Вкусы конечно будут чуть чуть разняться – но это же здорово.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

                       

С помощью вилки разомните банан в пюре, добавьте к нему растопленное сливочное масло, яйцо и сахар, все хорошенько размешайте.
 

Добавьте к массе муку, соль, разрыхлитель и перемешайте.
 

Добавьте овсяные хлопья и изюм размешать еще раз.
 

Сформируйте красивые шарики и выложить их на противень,

 

Я воспользовался силиконовой формой для кексов, чтобы печенье получилось одинаковое по форме.
 

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 20 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
сырник
Подливка
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ