

Шоколадно-банановые брауни
ПРОДУКТЫ
Масло сливочное (несоленое) -
Шоколад темный -
Мука пшеничная (просеянная) -
Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Брауни — Если кто не знает, шоколадное пирожное вернее даже кусочки нарезанного шоколадного пирога. Это блюдо пришло к нам из американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Мы сегодня сделаем брауни по вкусу как торт. Нежные, вкусные и даже немножко сочные можно сказать. И так начнем
Все что вам нужно указано на фото
С помощью медленного огня и ковшика растопите масло и шоколад, потом остудите эту смесь.
Яйца и сахар можно взбить без миксера, а простым способом - венчиком.
Затем к сахарно-яичной смеси влить шоколадную и хорошенько перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и ложечку разрыхлителя, перемешать массу ложкой.
Вылить тесто в любую форму для выпечки.
Бананы сперва очистить и нарезать кругляшками, затем утопить в шоколадном тесте.
Выпекать изделие полчаса в духовочке при температуре 180 градусов.
Брауни должны быть немного влажными. Остудите их и нарежьте на кусочки.
Приятного аппетита!
|
Нравится |