цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
соломоны
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Шоколадно-банановые брауни


Шоколадно-банановые брауни

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Масло сливочное (несоленое) - 100 г
Шоколад темный -
90 г
Мука пшеничная (просеянная) -
80 г

Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 1 чайная ложка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Брауни  — Если кто не знает, шоколадное пирожное вернее даже кусочки нарезанного шоколадного пирога. Это блюдо пришло к нам из американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Мы сегодня сделаем брауни по вкусу как торт. Нежные, вкусные и даже немножко сочные можно сказать. И так начнем

 

Все что вам нужно  указано на фото

С помощью медленного огня и ковшика растопите масло и шоколад, потом остудите эту смесь.

Яйца и сахар можно взбить без миксера, а простым способом - венчиком.


 
Затем к сахарно-яичной смеси влить шоколадную и хорошенько перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и ложечку разрыхлителя, перемешать массу ложкой. 


 
Вылить тесто в любую форму для выпечки.

 

Бананы сперва очистить и нарезать кругляшками, затем утопить в шоколадном тесте. 
 

Выпекать изделие полчаса в духовочке при температуре 180 градусов.
 

Брауни должны быть немного влажными. Остудите их и нарежьте на кусочки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
Салат
конструктор салатов