цыпленок табака
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
Пицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Имбирный манник с вишней


Имбирный манник с вишней

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
1 ст. замороженной или консервированной вишни

30 гр свежего имбиря
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный, с ароматом имбиря кекс можно приготовить за считанные минуты.  Если нет свежего имбиря, можно взять сушенный. Но без него получится как то обыденно. Имбирь придает праздничности и торжественности, если хотите. Вишни могу быть как свежие, так и консервированные – главное убрать с них лишний сок что бы манник не получился разваленным и пригорелым.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку и разрыхлитель.
 

Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки...
 

Вишню присыпать сахаром и перемешать. Имбирь натереть на терке. Смешать с тестом.

 

В форму, на дно высыпать 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишню...
 

Духовку разогреть до 180 градусов... поместим форму в духовку на 1 час
или до красивой  золотистой  корочки...

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
Блины