НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
соломоны
Подливка
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Имбирный манник с вишней


Имбирный манник с вишней

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
1 ст. замороженной или консервированной вишни

30 гр свежего имбиря
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный, с ароматом имбиря кекс можно приготовить за считанные минуты.  Если нет свежего имбиря, можно взять сушенный. Но без него получится как то обыденно. Имбирь придает праздничности и торжественности, если хотите. Вишни могу быть как свежие, так и консервированные – главное убрать с них лишний сок что бы манник не получился разваленным и пригорелым.

 

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

 

Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку и разрыхлитель.
 

Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки...
 

Вишню присыпать сахаром и перемешать. Имбирь натереть на терке. Смешать с тестом.

 

В форму, на дно высыпать 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишню...
 

Духовку разогреть до 180 градусов... поместим форму в духовку на 1 час
или до красивой  золотистой  корочки...

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Подливка
сырник
соломоны