Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожные кексики с вареной сгущенкой


Творожные кексики с вареной сгущенкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Масло сливочное (или сливочный маргарин) – 100 г, сахар – 100 г, яйца – 3 шт., творог (жирность любая) – 200 г, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 1 ч.л., вареная сгущенка – 100 г, орехи грецкие – горсть (по желанию).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти пушистые, ароматные кексики с нежнейшей начинкой очень легки в приготовлении – всего несколько простых шагов и домашнее угощение к чаю готово! Так что отставьте на время диеты и побалуйте домочадцев вкусной выпечкой. Размягченное при комнатной температуре масло растереть с сахаром. Вбить яйца и продолжить растирать до получения светлой однородной массы. В получившуюся массу добавить творог и ванильный сахар, снова растереть. Последний этап – добавление муки, смешанной с разрыхлителем. В результате у нас должно получиться среднее по густоте тесто, как хорошая сметана. В маленькие формочки для кексов или маффинов, смазанные растопленным сливочным маслом (я использовала силиконовые формочки и ничем их не смазывала) положить понемногу теста, не до верха. На тесто – по столовой ложке сгущенки. Сверху сгущенку закрыть оставшимся тестом. Верх наших кексиков посыпать рублеными орехами (но это по желанию). Выпекать кексы в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
цыпленок табака