рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
соломоны
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожно-моковно-яблочная запеканка


Творожно-моковно-яблочная запеканка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 700 гр

Яблоки 2 шт

Морковка 1 шт

Яйца 3 шт

Сахар 100 гр

Соль на кончике ножа

Разрыхлитель 1 п

Сметана 100 гр

Манка 5 ст л

Корица 1 ч.л.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чудный пирог вы можете приготовить к чаю по этому рецепту. Много заморачиваться не нужно, но на выходе вы получите кулинарное чудо – которое не грех поставить на дружеский стол при чаепитии или вечерних посиделках. Морковь обязательна, а вот вместо яблок могут быть и другие фрукты или ягоды.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Яйца, сахар, соль и разрыхлитель размешать в однородную массу. Сметану перемешать с манкой и дать набухнуть 20 минут

Яблоки нарезать дольками и сложить в смазанную форму. Посыпать корицей.

Морковь натереть на мелкой терке. Творог перекрутить на мясорубке. Смешать массу с творогом и морковью. Добавить манку и еще раз перемешать.

Залить яблоки нашей смесью и поставить выпекать при 180 гр минут 50

Дать остыть и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
Пицца