цыпленок табака
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Десерт «Минутка»


Десерт «Минутка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мороженное 150 гр

Шоколад 30 гр

Молоко 50 гр

Виноград 50 гр

Хурма 100 гр

(для одной порции)

Пару капель ликера или коньяка

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скажете десерт это сложно и неинтересно? А вот и не угадали. Можно приготовить десерт очень просто, но тем не менее он будет вкусным и оригинальным. Нужно знать только пару секретов. Мороженное нужно брать хороших проверенных марок, так как от него многое зависит. Я рекомендую делать этот десерт с хурмой – но в принципе можете и экспериментировать.

Все что вам нужно  указано на фото

 

Сварить шоколадную глазурь – смешать растопленный шоколад с горячим молоком и варить помешивая до однородной массы, не давая закипать.

Нарезать фрукты, кстати они могут быть и другими, то что есть у вас под рукой.

Выложить порции мороженного

Насыпать резанных фруктов и залить шоколадной глазурью. Подавать не размешивая – так красивее, размешает пусть каждый себе сам.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны