Картофельные шарики в томате
Пицца
салат шуба
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Запеканка с персиками «Искушение»


Запеканка с персиками «Искушение»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Продвинутая домохозяйка
Время приготовления

Персики консервированные - 300 гр., батон "Нарезной" - 1/3 часть, яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. ложки, ванилин, миндаль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шикарный десерт за 20 минут — это не фантастика. Рецепт «Искушение» отлично подойдет к случаю «гости на пороге». Получается нежнейшая ароматная запеканка, с которой чаепитие станет приятными, а дружеские посиделки душевными. Для начала надо нарезать белый батон кубиками размером примерно 1 на 1 сантиметр. Потом взбить яйца, тщательно перемешать с молоком, добавить сахар и немного ванили. Сиропу из консервированных персиков надо дать стечь, откинув их на дуршлаг. Потом их надо нарезать дольками. В сезон персики могут быть свежими. По желанию вместо персиков можно использовать абрикосы. В форму можно положить бумагу для запекания, тогда проблем с выниманием запеканки не будет, края формы надо смазать маслом. На дно следует выложить кубики хлеба вперемежку с дольками персиков, все залить яично-молочной смесью и поставить в разогретую духовку минут на 20-25. Признак готовности запеканки — подрумянившиеся краешки батона. Когда запеканка будет готова, ее надо посыпать измельченными орехами, лучше всего миндалем, а центр можно украсить персиком в виде розочки.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Povar-5 22.06.2013 10:34
Не рискнул бы повторить.

Svetlaya 24.06.2013 16:48
Без риска жить скучно)) Разок хотя бы попробуйте.

Милана25 30.07.2013 18:45
Отличное решение для черствого батона либо незрелых персиков. У меня было и то и другое)) Вместо традиционных гренок или сухарей такая запеканка замечательный вариант.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


ликер
соломоны
салат новогодний
Салат