Блины
рулет радость гурмана
сырник
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

«Венский сырник»


«Венский сырник»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

900 г творога

9 яиц

250 г сливочного масла

2 пакетика ванильного сахара

1 стакан сахара

1 стакан густой сметаны

1 пакетик пекарского порошка

10 ст. л. муки

5 ст.л.картофельного крахмала

½ стакана изюма

4-5 ч.л. панировочных сухарей

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог очень полезный продукт, но не все его любят. Чем старше мы становимся, тем больше наш организм требует кальция, а в частности творога, тем меньше нам его хочется употреблять.  А вот если вы приготовите этот сырник, то такая проблема исчезнет сама по себе навсегда. Да и накормить чем то вкусненьким можно маленькую толпу гостей.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену.

 

Масло, ванильный сахар, сахар и желтки взбить миксером до однородной массы. Затем добавить сметану и продолжить взбивать.

 

Муку, пекарский порошок, крахмал смешать с мукой, всыпать в полученную массу и, не переставая взбивать добавить творог, перекрученный через мясорубку. В конце ложкой по немного добавлять белки и вымешивать. Если белки осели, то их необходимо еще раз взбить. Заключительным этапом будет изюм. Все еще раз хорошенько вымешать

 

Противень застелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями и вылить сверху полученную массу.

 

Печь около 2 часов при температуре 160ОС, не открывая духовку, для того чтобы сырник не осел. После выпекания сырник обвести ножом вокруг, затем вынуть из противня.

 

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
соломоны
сырник