шашлычки волнистые
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль


Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar (шоколадный батончик с вишневой начинкой и кокосом), мелко порезать 1 чашка (140гр) венского миндаля, измельчить 50гр розовых маршмелоу, мелко порезать 50гр черного шоколада, мелко порезать розовый пищевой краситель 300мл сливок 100гр белого шоколада, мелко порезать

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размягчить мороженое в большой миске. Вмешать батончик, орехи, маршмелоу, темный шоколад и краситель до получения розового цвета смеси. Распределить смесь в восемь формочек, объемом 250мл. Прикрыть фольгой и заморозить на 3 часа или на ночь. 2. Влить сливки в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить белый шоколад, размешать до растапливания шоколада. 3. Выложить тимбаль из формочек на тарелки, полить теплым соусом и подавать Используйте для тимбаля качественное мороженое. Венский миндаль - карамелизированые орехи, при отсутствии заменить обычным очищенным миндалем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Блины
Салат
осетинские пироги
сырник