салат апельсиновый рай
Пицца
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль


Шоколадно-вишневое мороженое тимбаль

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 порций: 2 литра ванильного мороженого 2 х 85гр Cherry Ripe® Bar (шоколадный батончик с вишневой начинкой и кокосом), мелко порезать 1 чашка (140гр) венского миндаля, измельчить 50гр розовых маршмелоу, мелко порезать 50гр черного шоколада, мелко порезать розовый пищевой краситель 300мл сливок 100гр белого шоколада, мелко порезать

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Размягчить мороженое в большой миске. Вмешать батончик, орехи, маршмелоу, темный шоколад и краситель до получения розового цвета смеси. Распределить смесь в восемь формочек, объемом 250мл. Прикрыть фольгой и заморозить на 3 часа или на ночь. 2. Влить сливки в сотейник, довести до кипения. Снять с огня, добавить белый шоколад, размешать до растапливания шоколада. 3. Выложить тимбаль из формочек на тарелки, полить теплым соусом и подавать Используйте для тимбаля качественное мороженое. Венский миндаль - карамелизированые орехи, при отсутствии заменить обычным очищенным миндалем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
Подливка