рыбный пудинг
сырник
Подливка
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Павлова


Павлова

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 порций: 4 яичных белка 1 чашка (220гр) мелкого сахара 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. белого винного уксуса 300мл густых сливок 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахарной пудры 150гр клубники, порезать тонкими ломтиками 150гр черники 120гр малины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 120С (110С с вентилятором). Застелить пекарский лист для бумагой для выпечки. Обозначить на бумаге круг, диаметром 18см. 2. Взбить белки в миске миксером до мягких пиков. Добавлять по 1ст.л. сахар в белки, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить крахмал и уксус, взбить. 3. Выложить меренгу в круг на лист, разровнять поверхность спатулой. Выпекать 1 час 15 минут, пока меренга не станет твердой. Охладить меренгу в духовке с приоткрытой дверью. 4. Взбить сливки, ваниль и сахарную пудру миксером до мягких пиков. Подавать безе с кремом и фруктами. Если Вам не нравится безе с ягодами, можно использовать киви, ананас или маракую. Безе можно приготовить за 3-4 дня наперед и покрыть кремом за час до подачи.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые