пицца вкусная
Запеканка Таврическая
конструктор салатов
шашлычки волнистые
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Павлова


Павлова

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 8 порций: 4 яичных белка 1 чашка (220гр) мелкого сахара 1 ст.л. крахмала 1 ч.л. белого винного уксуса 300мл густых сливок 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ст.л. сахарной пудры 150гр клубники, порезать тонкими ломтиками 150гр черники 120гр малины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 120С (110С с вентилятором). Застелить пекарский лист для бумагой для выпечки. Обозначить на бумаге круг, диаметром 18см. 2. Взбить белки в миске миксером до мягких пиков. Добавлять по 1ст.л. сахар в белки, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить крахмал и уксус, взбить. 3. Выложить меренгу в круг на лист, разровнять поверхность спатулой. Выпекать 1 час 15 минут, пока меренга не станет твердой. Охладить меренгу в духовке с приоткрытой дверью. 4. Взбить сливки, ваниль и сахарную пудру миксером до мягких пиков. Подавать безе с кремом и фруктами. Если Вам не нравится безе с ягодами, можно использовать киви, ананас или маракую. Безе можно приготовить за 3-4 дня наперед и покрыть кремом за час до подачи.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
ликер
свинина кумовская