фрикадельки по мексикански
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ


МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г готовой не слишком густой манной каши,

2 яйца,

2 ст.л. муки,

100 г сахара,

1 крупная груша,

50 г ядер грецких орехов,

сливочное масло для смазывания формы,

молотые сухари.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Не слишком густую манную кашу выложить в глубокую миску и вбить к ней яйца.

2. Всыпать в миску с кашей муку и сахар и перемешать до однородного состояния.

3. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять.

4. Грушу помыть, удалить семена и нарезать дольками. Выложить на тесто в виде цветка. Посыпать все орехами, и поместить форму в разогретую до 200оС духовку на 20 минут. Готовую запеканку нарезать на порции и подать к чаю или кофе.

Можно пробовать!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
сырник
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны