ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
Наталья Хлопушина
редактор журнала "Кушать подано"
300 г готовой не слишком густой манной каши,
2 яйца,
2 ст.л. муки,
100 г сахара,
1 крупная груша,
50 г ядер грецких орехов,
сливочное масло для смазывания формы,
молотые сухари.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Не слишком густую манную кашу выложить в глубокую миску и вбить к ней яйца.
2. Всыпать в миску с кашей муку и сахар и перемешать до однородного состояния.
3. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять.
4. Грушу помыть, удалить семена и нарезать дольками. Выложить на тесто в виде цветка. Посыпать все орехами, и поместить форму в разогретую до 200оС духовку на 20 минут. Готовую запеканку нарезать на порции и подать к чаю или кофе.
Можно пробовать!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)