Пицца
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
соломоны
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ


МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРУШЕЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

300 г готовой не слишком густой манной каши,

2 яйца,

2 ст.л. муки,

100 г сахара,

1 крупная груша,

50 г ядер грецких орехов,

сливочное масло для смазывания формы,

молотые сухари.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Не слишком густую манную кашу выложить в глубокую миску и вбить к ней яйца.

2. Всыпать в миску с кашей муку и сахар и перемешать до однородного состояния.

3. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять.

4. Грушу помыть, удалить семена и нарезать дольками. Выложить на тесто в виде цветка. Посыпать все орехами, и поместить форму в разогретую до 200оС духовку на 20 минут. Готовую запеканку нарезать на порции и подать к чаю или кофе.

Можно пробовать!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг