НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

БЛАНМАНЖЕ С КРЫЖОВНИКОМ


БЛАНМАНЖЕ С КРЫЖОВНИКОМ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

редактор журнала "Кушать подано"

1 стакан молока, 1 ст.л. какао, 30 г желатина, 100 г сахара, 100 г крыжовника.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Молоко вылить в небольшую кастрюлю, добавить какао и половину необходимого количества сахара. Все перемешать, слегка подогреть (не кипятить!) и снять с плиты.

2. Желатин замочить в 1/2 стакана теплой воды до набухания, немного подогреть, не доводя до кипения, и добавить в теплое молоко. Перемешать и выложить полученную массу в форму для застывания. Помесить форму в холодильник на 1-2 часа.

3. Крыжовник перебрать, хорошо промыть и обсушить на салфетке. Выложить ягоды в чашу блендера и засыпать оставшимся сахаром.

 

4. Взбить крыжовник с сахаром блендером до однородной консистенции, ягодную массу слегка прогреть и протереть через сито. 

Выложить бланманже на блюдо, полить полученным соусом, украсить ягодами крыжовника и подавать. 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги
рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ