ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Кокосовые шарики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
225 гр сливочного масла, размягченного 135 гр сахара 2 стакана муки 1/4 ч.л. соли 200 гр кокосовой стружки сахарная пудра Духовка 180С, лист для выпечки с пергаментом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Удивительно нежные, тающие во рту кокосовые шарики
1. Миксером взбить масло с сахаром в белую пену. Добавить муку и соль.
2. Вмешать в тесто кокосовую стружку.
3. Сформировать шарики диаметром 2,5см. Расставить шарики на листе, на расстоянии 5 см друг от друга
4. Выпекать 15-20 минут.
5. Обкатать теплые шарики в сахарной пудрой
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)