НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Кокосовые шарики


Кокосовые шарики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

225 гр сливочного масла, размягченного 135 гр сахара 2 стакана муки 1/4 ч.л. соли 200 гр кокосовой стружки сахарная пудра Духовка 180С, лист для выпечки с пергаментом

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Удивительно нежные, тающие во рту кокосовые шарики 1. Миксером взбить масло с сахаром в белую пену. Добавить муку и соль. 2. Вмешать в тесто кокосовую стружку. 3. Сформировать шарики диаметром 2,5см. Расставить шарики на листе, на расстоянии 5 см друг от друга 4. Выпекать 15-20 минут. 5. Обкатать теплые шарики в сахарной пудрой
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
цыпленок табака
рыбный пудинг
соломоны
Баклажаны фаршированные