ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Вишнево-ягодное парфе с йогуртом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. невареного сгущеного молока 1 стакан мюсли 3/4 стакана вишни без косточек 3/4 стакана ежевики 2 ч.л. сахара 2 ч.л. свежей мяты 1 ч.л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятный летний дессерт. Можете выбрать ягодный наполнитель по вкусу
Смешайте вишню с чайной ложкой сахара и чайной ложкой измельченной мяты. Отложите на 15 минут.
Повторите процедуру с ежевикой.
В миске смешайте йогурт, сметану и сгущеное молоко. Слегка измельчите в блендере мюсли.
Выложить ингридиенты слоями в бокалы, украсить по желанию и подавать, посыпав сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)