Хлеб домашний
соломоны
свинина кумовская
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Вишнево-ягодное парфе с йогуртом


Вишнево-ягодное парфе с йогуртом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. невареного сгущеного молока 1 стакан мюсли 3/4 стакана вишни без косточек 3/4 стакана ежевики 2 ч.л. сахара 2 ч.л. свежей мяты 1 ч.л. сахарной пудры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приятный летний дессерт. Можете выбрать ягодный наполнитель по вкусу Смешайте вишню с чайной ложкой сахара и чайной ложкой измельченной мяты. Отложите на 15 минут. Повторите процедуру с ежевикой. В миске смешайте йогурт, сметану и сгущеное молоко. Слегка измельчите в блендере мюсли. Выложить ингридиенты слоями в бокалы, украсить по желанию и подавать, посыпав сахарной пудрой Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
Хлеб домашний
свинина кумовская
ликер