фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Чернослив с орехами


Чернослив с орехами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

400 гр чернослива 300 гр грецких орехов 1б сгущенки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это чудо рецепт впервые попробовал на своей свадьбе. Это было давно. Приготавливал его мой тесть - ему бедному пришлось обработать несколько килограммов составляющих что бы мы потом смогли насладиться вкусом этого чудо рецепта. И теперь очень часто это блюдо у нас на столе. Причем за годы он приобрел несколько новых граней. Во первых можно вместо чернослива (а лучше вместе) использовать курагу. Получится и красивше и вкуснее. И второе можно использовать арахис. Все делается очень просто. Запарить чернослива на несколько минут. Затем начинить его кусочками орехов и залить это добро сгущенкой. Некоторые заливают сливками. Но мне нравится со сгущенкой. Ставим на ночь в холодильник и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
соломоны
Камбала в мясном бульоне