шашлычки волнистые
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

ЛЕГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИПС


ЛЕГКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИПС

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

5-6 яблок

3 ст.л. сахара

1 ч.л. корицы

Посыпка:

1 стакан сахара

1 1/3 стакана муки

1/3 стакана овсяных хлопьев

2/3 стакана грецких орехов

100 гр. сливочного масла

1/2 ч.л. корицы

щепотка соли

Духовка: 170С. Форма 22х22 см или порционные формочки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку до 180С.

2. Яблоки очистить от кожуры и семян.

 

Нарезать тонкими ломтиками.

3. Смешать яблочные ломтики с сахаром и корицей.

 4. Орехи порубить некрупно.

Смешать вместе все компоненты для посыпки кроме масла.

Масло растопить и добавить к смеси, тщательно размешать.

5. В форму или формочки выкласть яблоки, сверху посыпать овсяно-мучной смесью.

 

Запекать 40-50 минут (35-40 для маленьких формочек).

Можно подавать с шариком ванильного мороженного

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
пицца вкусная
Минипицца
Хлеб домашний