салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

100%-е клубничное сорбе


100%-е клубничное сорбе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 гр клубники 1/2 стакана воды 1/2 стакана жидкого меда 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. водки/рома/виски

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лето, жара... Готовить в принципе лень, а готовить у плиты - тем более. Но вкусненько покушать тянет. Тогда фантазия в паре с ленью подкидывают всевозможные легкие рецептики... Холодные! и вкусные! 1. Мед смешать с водой, тщательно! Добавить лимонный сок и водку. 2. Клубнику промыть, очистить. Разрезать на 2-4 части. 3. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре. (на этом этапе можно протереть клубничную массу через сито, что бы избавится от мелких косточек, если не лень конечно. Протертое пюре вернуть в блендер). Добавить сироп, еще несколько раз взбить. 4. Вылить клубничную массу в контейнер для заморозки. Поставить в морозилку на 3-4 часа. Каждые полчаса доставать контейнер и перемешывать содержимое 5. Разложить в креманки и нааааслааааждаться! Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

illifija 17.03.2011 18:25
очень классно!!! а с другими фруктами тоже ведь можно попробовать?!

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца