конструктор салатов
Хлеб домашний
ликер
соломоны
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Оладушки с клубникой и ананасом


Оладушки с клубникой и ананасом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1,5 чашки муки 3 ст.л. сахара 2 ч.л. пекарского порошка 1,5 ч.л. кошерной соли 0,5 чашки сметаны 3/4 чашки + 1 ст.л. молока 2 яйца 1 ч.л. ванильного экстракта 1 ч.л. цедры лимона несоленое сливочное масло 150гр замороженной клубники. 100гр ананаса. веточка мяты.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В чашке просеить вместе муку, пекарский порошок, соль и сахар. Перемешать отдельно сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и цедру. Добавить мокрые ингредиенты в сухие за один раз, долго не мешать, лишь соединить. Растопить 1 ст.л. масла на сковороде, выпекать оладьи 2-3 минуты, затем перевернуть. После каждой порции вытирать сковороду бумажным полотенцем и повторять процедуру пока не закончится тесто. Клубнику разморозить насыпать сахара по вкусу, и варить на медленом огне4 минуты, лично я кладу в микроволновку на 2 минуты, палить клубникой блинчики и положить кусочки ананаса, в конце украшаем веточкой мяты.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
пицца вкусная
ликер
соломоны