шашлычки волнистые
свинина кумовская
ликер
конструктор салатов
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Лимонный пудинг с кремом


Лимонный пудинг с кремом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции пудинга:

50 гр масла

200 гр сахара

цедра 1 лимона 100 мл лимонного сока

3 белка

3 желтка

50 гр муки

250 гр молока сахарная пудра для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Восхитительный пудинг - нежнейший дессерт с лимонным кремом под мягким воздушным лимонным суфле! Никогда не могу остановится на одной порции этого пудинга... и даже двух может быть маловато! Кстати говоря, Вы можете использовать другие цитрусовые по желанию: лайм, мандарин, грейпфрут 1. Духовку разогреть до 180С. Взбить масло, сахар и лимонную цедру до пышной белой массы. Добавить лминный сок, желтки и муку. тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в стойкую пену. Аккуратно смешать две две массы. 2. Формочки для пудинга смазать маслом и поставить в глубокий противень. Наполнить противень горячей водой, так что б доходила до половины формочек. Выложить тесто в формочки. Выпекать 45-50 мин, пока верх пудинга не станет упругим. 3. Вынуть готовые пудинги из духовки, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
Минипицца
пицца вкусная
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые