ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Блины с черносливом
ПРОДУКТЫ
Для блинов: 3 желтка Соль Сахар Молоко - 0.5 стакана Мука Для начинки: Чернослив Орехи грецкие Сгущенка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блюдо просто восхитительно!!! Неповторимый вкус надолго оставит приятные воспоминания.
И так - блины печем по старому рецепту, кому лень искать повторяю
Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком. Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки. Выпекать блинчики не очень толстыми на разогретой сковороде. До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.
А вот для начинки замачиваем чернослив без косточек, или удалив косточки. Затем мелко нарезаем чернослив, грецкие орехи и все это заливаем сгущенным молоком. Пусть постоит с полчаса. Затем выкладываем нашу начинку в блин и заворачиваем конвертом. Есть сразу не дожидаясь того что бы сгущенка растаяв от тепла блина начала течь со всех щелей.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)