Подливка
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочный крисп


Яблочный крисп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

7 небольших твердых яблок 4 ч.л. свежего лимонного сока 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1 стакана коричневого сахара 1 ч.л. молотой корицы 1 чашка овсяных хлопьев 60 гр масла, комнатной температуры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крисп - легкий десерт из запеченных фруктов и злаковых хлопьев. Если не боитесь лишних калорий можете подавать со взбитыми сливками. Рецепт базовый - используйте фрукты и ягоды по вкусу. 1. Разогреть духовку до 170С. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. В миске смешать яблочные ломтики, ваниль и лимонный сок. Выложит в форму для выпечки. 3. Отдельно смешать сахар, хлопья, корицу и мягкое масло (получится как бы крупная крошка). Выложить овсяную смесь поверх яблок. 4. Запекать 45 мин (хлопья станут хрустящими, а яблока мягкими) Очень вкусно с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ