рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца
Подливка
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочный крисп


Яблочный крисп

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

7 небольших твердых яблок 4 ч.л. свежего лимонного сока 1/2 ч.л. ванильного экстракта 1 стакана коричневого сахара 1 ч.л. молотой корицы 1 чашка овсяных хлопьев 60 гр масла, комнатной температуры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Крисп - легкий десерт из запеченных фруктов и злаковых хлопьев. Если не боитесь лишних калорий можете подавать со взбитыми сливками. Рецепт базовый - используйте фрукты и ягоды по вкусу. 1. Разогреть духовку до 170С. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. В миске смешать яблочные ломтики, ваниль и лимонный сок. Выложит в форму для выпечки. 3. Отдельно смешать сахар, хлопья, корицу и мягкое масло (получится как бы крупная крошка). Выложить овсяную смесь поверх яблок. 4. Запекать 45 мин (хлопья станут хрустящими, а яблока мягкими) Очень вкусно с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Подливка
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов