рулет радость гурмана
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Блины
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Свекла с творогом


Свекла с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 свеклы среднего размера

500 г творога

50 г изюма

100 г кураги

100 г сметаны

сахар

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный и очень вкусный десерт. А к тому же и полезный ;)

1. Свеклу запечь в духовке при 200С до готовности (40 мин). Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки около 1 см.

2. Курагу и изюм смешать с творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать.

3. Начинить свеклу творогом с курагой и изюмом. Выпекать при 180С приблизительно 10 мин.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
соломоны
Пицца
Салат
фрикадельки по мексикански