ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Свекла с творогом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
500 свеклы среднего размера
500 г творога
50 г изюма
100 г кураги
100 г сметаны
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальный и очень вкусный десерт. А к тому же и полезный ;)
1. Свеклу запечь в духовке при 200С до готовности (40 мин). Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки около 1 см.
2. Курагу и изюм смешать с творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать.
3. Начинить свеклу творогом с курагой и изюмом. Выпекать при 180С приблизительно 10 мин.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)