Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
сырник
шашлычки волнистые
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Кокосовое варенье


Кокосовое варенье

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню

Ингредиенты: 1 кокос 500гр сахара 2 палочки корицы щепотка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление: Освободить мякоть от скорлупы. Натереть на тёрке или 2-3 раза прокрутить через мясорубку, используя мелкую решётку. Советую использовать ручную мясорубку, так как маломощная электрическая мясорубка может не выдержать нагрузки и поломаться. Из одного кокоса получается примерно 2 стакана перетёртой массы. Выложить её в толстостенную кастрюлю и залить водой. Проварить на слабом огне около 40 минут, когда кокос станет помягче, добавить сахар, корицу, соль и варить до загустения. На Кубе это лакомство запивают холодной водой или чаем. Это кокосовое «варенье» можно намазывать на тосты, промазывать им бисквиты при приготовлении торта, или же добавлять в сливочный крем.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Салат
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Пицца