ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Бананы в цитрусовом сиропе с ромом (Испания)
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
caribe
люблю латинскю кухню
caribe
люблю латинскю кухню
Ингредиенты: 4 банана сок одного лимона сок одного апельсина 4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка мёда 2 ст. ложки рома 1 ст.ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:
Дно и стенки прямоугольного противеня намазать маслом и уложить в него очищенные и порезанные вдоль пополам бананы.
Смешать сок лимона, сок апельсина, ром, сахар и мёд. Полить этой смесью бананы. Сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 200 ºC духовку примерно на 15 минут (или до тех пор, пока бананы не подрумянятся).
Подавать тёплыми.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)