Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Салат
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Бананы в цитрусовом сиропе с ромом (Испания)


Бананы в цитрусовом сиропе с ромом (Испания)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскю кухню

Ингредиенты: 4 банана сок одного лимона сок одного апельсина 4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка мёда 2 ст. ложки рома 1 ст.ложка сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление: Дно и стенки прямоугольного противеня намазать маслом и уложить в него очищенные и порезанные вдоль пополам бананы. Смешать сок лимона, сок апельсина, ром, сахар и мёд. Полить этой смесью бананы. Сверху выложить небольшие кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 200 ºC духовку примерно на 15 минут (или до тех пор, пока бананы не подрумянятся). Подавать тёплыми.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
Подливка
салат апельсиновый рай
соломоны