котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
соломоны
ликер
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблочные оладьи со сливочным сыром


Яблочные оладьи со сливочным сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца (отдельно белки и желтки)

180 г муки

400 г натертых на крупной терке яблок

200 г сливочного сыра / протертого творога

1 ложка меда

1 ложка молотого миндаля

щепотка мускатного ореха

щепотка корицы

щепотка соли

масло для жарки сахар

пудра для посыпки

(на 20-25 штук)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте эти замечательные оладушки на завтрак - и хорошее настроение Вам и Вашим близким на весь день гарантировано!

1. Желтки смешать с мукой, яблоками, сыром, медом, миндалем, посолить, приправить по вкусу корицей и мускатным орехом.

2. Белки взбить в крепкую пену, вымешать с остальным тестом.

3. Оладьи жарить на масле до золотистой корочки на среднем огне (1-2мин с каждой стороны), обсушить на бумажном полотенце от жира, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Минипицца
пицца вкусная
Хлеб домашний
свинина кумовская