фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
осетинские пироги
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Медовый йогурт с морковью


Медовый йогурт с морковью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 2 порции: 400 г моркови 1 ст.л. меда 250 г натурального йогурта

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный и полезный дессерт, который с легкостью можно предложить даже маленьким капризулькам Морковку очистить и положить в кастрюлю. Залить горячей водой, варить 20-25 мин (до мягкости). Сливаем воду. Нужно морковь остудить и спюрировать в кухонном комбайне или блендере. Добавить в пюре мед и тщательно перемешать. Заполнить десертом высокие стаканчики, чередуя слой йогурта и слой моркови. Можна подавать с печеньем, например Савоярди. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне
сырник
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные