ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Медовый йогурт с морковью
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 2 порции: 400 г моркови 1 ст.л. меда 250 г натурального йогурта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный и полезный дессерт, который с легкостью можно предложить даже маленьким капризулькам
Морковку очистить и положить в кастрюлю. Залить горячей водой, варить 20-25 мин (до мягкости).
Сливаем воду. Нужно морковь остудить и спюрировать в кухонном комбайне или блендере. Добавить в пюре мед и тщательно перемешать.
Заполнить десертом высокие стаканчики, чередуя слой йогурта и слой моркови. Можна подавать с печеньем, например Савоярди.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)