Блины
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Банановые сырники


Банановые сырники

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 порции: 1 банан 150 гр свежего творога 1 яйцо 3 ст.л. овсяных хлопьев 1 ст.л. муки 1 ст.л. сахара щепотка корицы масло для жарки сметана, ягодный соус для подачи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы очень любим готовить такие сырнички на завтрак 1. Банан тщательно размять вилкой. Добавить корицу и сахар, хорошенько перемешать 2. Яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Вмешать в банановую массу. Добавить туда же творог, муку и овсяные хлопья. Тщательно перемешать. 3. Разогреть сковородку, налить немножко растительного масла. Выкладывать сырнички столовой ложкой и жарить до румяной корочки (2-3 мин), перевернуть и жарить до корочки с другой стороны. 4. Подавать со сметанкой или ягодным соусом Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
конструктор салатов
Холодник с кальмарами
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ