

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Банановые сырники
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 порции: 1 банан 150 гр свежего творога 1 яйцо 3 ст.л. овсяных хлопьев 1 ст.л. муки 1 ст.л. сахара щепотка корицы масло для жарки сметана, ягодный соус для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы очень любим готовить такие сырнички на завтрак
1. Банан тщательно размять вилкой. Добавить корицу и сахар, хорошенько перемешать
2. Яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Вмешать в банановую массу. Добавить туда же творог, муку и овсяные хлопья. Тщательно перемешать.
3. Разогреть сковородку, налить немножко растительного масла. Выкладывать сырнички столовой ложкой и жарить до румяной корочки (2-3 мин), перевернуть и жарить до корочки с другой стороны.
4. Подавать со сметанкой или ягодным соусом
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)