осетинские пироги
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Банановые сырники


Банановые сырники

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 порции: 1 банан 150 гр свежего творога 1 яйцо 3 ст.л. овсяных хлопьев 1 ст.л. муки 1 ст.л. сахара щепотка корицы масло для жарки сметана, ягодный соус для подачи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы очень любим готовить такие сырнички на завтрак 1. Банан тщательно размять вилкой. Добавить корицу и сахар, хорошенько перемешать 2. Яйцо разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Вмешать в банановую массу. Добавить туда же творог, муку и овсяные хлопья. Тщательно перемешать. 3. Разогреть сковородку, налить немножко растительного масла. Выкладывать сырнички столовой ложкой и жарить до румяной корочки (2-3 мин), перевернуть и жарить до корочки с другой стороны. 4. Подавать со сметанкой или ягодным соусом Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Блины
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
сырник