конструктор салатов
Блины
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Геркулесовые оладьи


Геркулесовые оладьи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1, 5 ст. овсяных хлопьев, 0, 5 л молока, 2 яйца, 1 яблоко, 0, 5 ч.л. соли, 2-3 ст. л. сахара растительное масло для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Питательное, легкое, дешевое и тем не менее очень вкусное блюдо на скорую руку. Отлично справится с кормлением ребенка перед школой, или как десерт. И так. Хлопья выкладываем в кастрюльку и заливаем молоком. И оставляем для набухания – примерно 20-30 минут. Добавляем взбитые с сахаром и солью яйца и натертое на крупной терке яблоко. Выходит тесто как не слишком густая сметана. Если слишком густо, можно добавить немного молока или воды. Жарим с обеих сторон на растительном масле. При подаче поливаем, сметаной, вареньем или медом. Очень неплохо если добавите в тесто на кончике ножа корицы. Но это на любителя. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Салат
осетинские пироги