

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Яблоки с творогом
ПРОДУКТЫ
5-6 яблока 200 г творога 2 белка сахар Изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный десерт который порадует как ваших детей так и гостей на званом ужине.
Белки и сахар взбиваем, добавить творог, тщательно перемешиваем.
Из яблок удаляем сердцевину, и немного мякоти возле нее. Если яблоко большое то разрезаем на две части и делаем их них типа корзинок. Наполняем полученным фаршем. Запекаем в духовке при температуре 180 в примерно 15-20 минут.
Все!
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)