Подливка
сырник
конструктор салатов
рыбный пудинг
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Яблоки с творогом


Яблоки с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

5-6 яблока 200 г творога 2 белка сахар Изюм

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный десерт который порадует как ваших детей так и гостей на званом ужине. Белки и сахар взбиваем, добавить творог, тщательно перемешиваем. Из яблок удаляем сердцевину, и немного мякоти возле нее. Если яблоко большое то разрезаем на две части и делаем их них типа корзинок. Наполняем полученным фаршем. Запекаем в духовке при температуре 180 в примерно 15-20 минут. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат
салат апельсиновый рай
соломоны
Салат-коктейль воздушный