ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Кокосовый десерт
ПРОДУКТЫ
1 банка сгущенного молока(400г)
300г сливок
1 стакан тертого кокоса
корица молотая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кокос освободить от скорлупы, проделать в нем отверстие и слить кокосовое молоко. Порезать кокос на небольшие кусочки. Перекрутить кокос несколько раз через мясорубку с мелкой решеткой или натереть на тёрке. Кокос очень тяжело перекручивается, поэтому лучше использовать ручную мясорубку, потому что маломощная электрическая мясорубка может выйти из строя.
Поместить тёртый кокос в посуду с толстым дном, добавить остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой около 30 минут. Разложить в смазанные сливочным маслом вазочки, охладить, перед подачей посыпать корицей.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)