ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Кокосовые пирожные
ПРОДУКТЫ
- яичный белок 3 шт.
- кокосовая стружка 200 граммов
- ванильная эссенция
- сахарная пудра 150 граммов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить в пену яичные белки, добавить постепенно сахарную пудру и продолжать взбивание, пока масса не загустеет. Добавить ваниль и кокосовую стружку. Жаропрочную форму выстлать смазанной маслом бумагой и разложить на ней столовой ложкой кокосовую массу. Готовить при 150 ° C, до тех пор, пока пирожные не подсохнут.
Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и охладить.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)