цыпленок табака
рулет радость гурмана
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Кокосовые пирожные


Кокосовые пирожные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

- яичный белок 3 шт.
- кокосовая стружка 200 граммов
- ванильная эссенция
- сахарная пудра 150 граммов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбить в пену яичные белки, добавить постепенно сахарную пудру и продолжать взбивание, пока масса не загустеет. Добавить ваниль и кокосовую стружку. Жаропрочную форму выстлать смазанной маслом бумагой и разложить на ней столовой ложкой кокосовую массу. Готовить при 150 ° C, до тех пор, пока пирожные не подсохнут.
Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и охладить.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
Камбала в мясном бульоне