Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Торт для начинающих
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Рис с карамелью


Рис с карамелью

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Молока 1 л
Рис 1 стак.
Сахар 250г
Желток 2 шт
Корица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить рис до готовности.
Всыпать 2 ст.л. сахара в сухую кастрюльку с толстым дном, поставить на средний огнь. Когда сахар расплавится в карамель, осторожно добавить 1/2 стакана воды и кипятить до растворения карамели.
Добавить сахар, молоко, вареный рис и все хорошо перемешать.
Готовить на слабом огне около 1 часа, помешивая время от времени.
Взбить желтки, размешать с небольшим количеством риса и добавьте их к остальному рису, хорошо перемешать.
Готовить еще около 10 мин. на слабом огне.
Разложить по вазочкам, посыпать корицей.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
торт
салат
сырник
Салат