ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Мармелад из томатов
ПРОДУКТЫ
на 4 порции
Ингредиенты:
12 зрелых помидоров,
1 чашка сахара,
4 ленты цедры лимона,
щепотки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить помидоры от кожицы. Чтобы легче было это сделать, залить помидоры, горячей водой и выдержать в ней в течение 1-2 минут, после чего кожицу будет легко снять. Порезать помидоры на четвертинки, удалить зёрнышки. При желании помидоры можно оставить с кожицей. Поместить подготовленные помидоры в кастрюлю, засыпать сахаром, положить цедру лимона, соль и добавить воды, чтобы она покрыла помидоры.
Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить до тех пор, пока сироп не загустеет. Подавать охлажденным с кусочками сыра типа адыгейского или сулгуни
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)