рыбный пудинг
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Мармелад из томатов


Мармелад из томатов

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции
Ингредиенты:
12 зрелых помидоров,
1 чашка сахара,
4 ленты цедры лимона,
щепотки соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить помидоры от кожицы. Чтобы легче было это сделать, залить помидоры, горячей водой и выдержать в ней в течение 1-2 минут, после чего кожицу будет легко снять. Порезать помидоры на четвертинки, удалить зёрнышки. При желании помидоры можно оставить с кожицей. Поместить подготовленные помидоры в кастрюлю, засыпать сахаром, положить цедру лимона, соль и добавить воды, чтобы она покрыла помидоры.
Поставить кастрюлю на средний огонь, готовить до тех пор, пока сироп не загустеет. Подавать охлажденным с кусочками сыра типа адыгейского или сулгуни

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рулет радость гурмана
цыпленок табака
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"