Шоколадный Пуддинг c Волшебным Соусом
ПРОДУКТЫ
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
На 4 порции (форма на 1.5 литра или 6+1/4 чашки)
60 грамм сливочного масла
3/4 чашки муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. корицы
5 ст. л. какао-порошка
200 грамм коричневого сахара
2 чашки молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку на 180С/350Ф. Смазать форму маслом.
2. Проссеять муку, корицу и 1 столовую ложку какао. Все перемешать.
3. В кастрюльке соединить масло, 1/2 чашки сахара и 2/3 чашки молока. Нагреть (не варить) так, чтобы масло и сахар растаяли, перемешать.
4. Добавить муку с корицей и какао к растопленному маслу и перемешать до однородного состояния. Вылить массу в приготовленную форму.
5. Перемешать остальной сахар (1/2 чашки) и какао (4 ст. ложки). Посыпать сахаром с какао подготовленную массу. Вылить сверху оставшееся молоко (1+1/3 ч) Выпекать 45-50 минут.
Приятного аппетита
Источник: carina-forum.com
|
Нравится |