ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Бретонский тёплый пирог с черносливом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
350 грамм мягкого чернослива без косточек
500 мл молока
3 яйца
125 грамм сахара
75 грамм муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
для подачи мороженое или взбитые сливки
масло для смазки формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку на 180-200С. Форму диаметром 26см смазать маслом. На дно выложить чернослив
2. Миксером взбить яйца с сахаром в светлую пышную массу. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в яично-сахарную массу. Снова взбить
3. Вылить тесто в форму на чернослив. Выпекать 35-40 мин.
4. Немного остудить и подавать тёплым. Очень вкусно с пломбиром!
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)