соломоны
осетинские пироги
куриный рулет с сыром
Пицца
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Бретонский тёплый пирог с черносливом


Бретонский тёплый пирог с черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

350 грамм мягкого чернослива без косточек
500 мл молока
3 яйца
125 грамм сахара
75 грамм муки
1/2 ч.л. разрыхлителя

для подачи мороженое или взбитые сливки

масло для смазки формы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разогреть духовку на 180-200С. Форму диаметром 26см смазать маслом. На дно выложить чернослив
2. Миксером взбить яйца с сахаром в светлую пышную массу. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в яично-сахарную массу. Снова взбить
3. Вылить тесто в форму на чернослив. Выпекать 35-40 мин.
4. Немного остудить и подавать тёплым. Очень вкусно с пломбиром!

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Пицца
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
сырник