шашлычки волнистые
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Блины
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Фруктово-ягодный крамбль с мюсли


Фруктово-ягодный крамбль с мюсли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

1 большое яблоко
1 ст.л. сахара
200-250 ягод (малина, клубника, смесь ягод)
1 ст.л. сливочного масла

1 ст. мюсли (можно с добавками или без)
1-2 ст.л. сахара (коричневого)
2 ст.л. сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками. В маленькой
кастрюльке разогреть масло с сахаром, добавить яблоко и тушить до
мягкого, добавить ягоды, перемешать и подержать еще 2-3 минутки.

2. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар и мюсли. Тщательно вымешать

3. В жаростойкую форму выложить на дно половину смеси из мюсли
сверху фруктово-ягодную смесь и посыпать остатками мюсли. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 15-20 мин.

4. Подавать тёплым. Можно украсить сбитыми сливками или
мороженным

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне
Пицца
Салат-коктейль воздушный