ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Фруктово-ягодный крамбль с мюсли
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
1 большое яблоко
1 ст.л. сахара
200-250 ягод (малина, клубника, смесь ягод)
1 ст.л. сливочного масла
1 ст. мюсли (можно с добавками или без)
1-2 ст.л. сахара (коричневого)
2 ст.л. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками. В маленькой
кастрюльке разогреть масло с сахаром, добавить яблоко и тушить до
мягкого, добавить ягоды, перемешать и подержать еще 2-3 минутки.
2. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар и мюсли. Тщательно вымешать
3. В жаростойкую форму выложить на дно половину смеси из мюсли
сверху фруктово-ягодную смесь и посыпать остатками мюсли. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 15-20 мин.
4. Подавать тёплым. Можно украсить сбитыми сливками или
мороженным
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)