шашлычки волнистые
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Фруктово-ягодный крамбль с мюсли


Фруктово-ягодный крамбль с мюсли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

1 большое яблоко
1 ст.л. сахара
200-250 ягод (малина, клубника, смесь ягод)
1 ст.л. сливочного масла

1 ст. мюсли (можно с добавками или без)
1-2 ст.л. сахара (коричневого)
2 ст.л. сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками. В маленькой
кастрюльке разогреть масло с сахаром, добавить яблоко и тушить до
мягкого, добавить ягоды, перемешать и подержать еще 2-3 минутки.

2. На сковороде растопить сливочное масло, всыпать сахар и мюсли. Тщательно вымешать

3. В жаростойкую форму выложить на дно половину смеси из мюсли
сверху фруктово-ягодную смесь и посыпать остатками мюсли. Поставить в духовку, разогретую до 180С на 15-20 мин.

4. Подавать тёплым. Можно украсить сбитыми сливками или
мороженным

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Блины
Пицца
Салат
рыбный пудинг