ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Крем-брюле
ПРОДУКТЫ
яйца (желтки) 3 шт
пудра сахарная 2 ст. ложки
ванилин 1 ч. ложка
сливки 1,5 стакана
сахар 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином.
Сливки подогреть но не кипятить. Влить желтки в теплые сливки, размешивая, чтобы масса не свернулась, и процедить в форму.
Поставить формуна противень, на который предварительно налить немного воды. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 175—200 °C.
При запекании крем отвердевает. Охладить формочки с кремом, посыпать тонким слоем сахара, и немедленно поджечь сахар с помощью горелки. Так образуется хрустящая карамельная корочка.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)