Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Крем-брюле


Крем-брюле

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время приготовления

яйца (желтки) 3 шт
пудра сахарная 2 ст. ложки
ванилин 1 ч. ложка
сливки 1,5 стакана
сахар 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желтки растереть с сахарной пудрой и ванилином.
Сливки подогреть но не кипятить. Влить желтки в теплые сливки, размешивая, чтобы масса не свернулась, и процедить в форму.
Поставить формуна противень, на который предварительно налить немного воды. Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 175—200 °C.
При запекании крем отвердевает. Охладить формочки с кремом, посыпать тонким слоем сахара, и немедленно поджечь сахар с помощью горелки. Так образуется хрустящая карамельная корочка.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Блины