

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Груши в карамели

ПРОДУКТЫ
груши - 4 шт.
лимон - 1 шт.
вода - 2 стакана
сахар - 2 стакана
корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Груши очистите и натрите половинкой лимона.
Воду вскипятите, добавьте сахар и варите до получения сиропа.
Груши положите в сироп, варите 15 минут.
При подаче груши выложите на блюдо, посыпьте корицей, полейте карамельным соусом, украсьте листиками мяты и мороженым, посыпьте орешками.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)