ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Сливочные вафли
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
200 г муки
1 стакан холодной воды
немного соли
2 ст.л. растопленного сливочного масла
1/4 л сливок
1-2 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять в миску, добавить холодной воды, немного соли, растопленное масло. Сливки взбить, смешать с тестом и сразу выпекать вафли.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)