ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов
Клубничное желе с имбирем
ПРОДУКТЫ
1 кг клубники
100 г свежего имбиря
10 г желатина
200 мл сиропа тростникового сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Залейте холодной водой. Желатин также залейте холодной водой.
Сахарный сироп влейте в кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Доведите до кипения и добавьте палочки имбиря. Нагревайте в течение 15 минут. Снимите с огня, добавьте желатин. Перемешайте, остудите и уберите в холодильник.
Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Смешайте с охлажденным желе. Уберите в холодильник на 2 часа.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)