конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Клубничное желе с имбирем


Клубничное желе с имбирем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов
Время подготовки

Время приготовления

1 кг клубники
100 г свежего имбиря
10 г желатина
200 мл сиропа тростникового сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Залейте холодной водой. Желатин также залейте холодной водой.
Сахарный сироп влейте в кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Доведите до кипения и добавьте палочки имбиря. Нагревайте в течение 15 минут. Снимите с огня, добавьте желатин. Перемешайте, остудите и уберите в холодильник.
Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Смешайте с охлажденным желе. Уберите в холодильник на 2 часа.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный